收藏家

 

有幸在中國網站認識一位穆斯林弟兄。也透過他瞭解了中國中國獨有的玉石--雞血石。當你看到那麼漂亮的天然石照片,你絕對會感讚造物主大能!真希望能親眼看到!Insha Allah!


鸡血石是指地开石上分布有鲜红色的辰砂,宛如鸡血凝成,故名,红色部分称为"",红色以外的部分称为""。鸡血石产于中生代交代蚀变酸性火山岩中,著名产地有浙江临安县昌化镇和内蒙古巴林右旗大板镇两处,昌化鸡血石产于侏罗系上统劳村组流纹质晶屑凝灰岩中,巴林鸡血石产于侏罗系上统玛尼吐组紫色流纹岩中。

以下照片,雞血石上的紋路,絕對都是天然形成,沒有人工的刻畫!




這塊白玉紅,市價要人民幣三十萬,聽說還在繼續升值。你會收藏嗎?

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Valerie
  • 我不會收藏,沒錢啦!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消