這是敘利亞的粽葉,一種水果的葉子!

 


 

敘利亞的粽子(Yabera!只要一口就可吃掉!

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Sam Choi
  • 你好, 首先我介紹自己,我是Sam,與太太Wing育有一對子女 (4歲的栩栩及2歲的可可),住在香港。我及太太正計劃出一本關於 「夢想」的書,意念來自日本一本類似的書(http://dream-project.info /index.html)。這書將會包括100個居住在世界不同城市的華人母親的夢想 ,希望藉此可以表揚母親對子女的愛護及關懷,以及令讀者重新思考自 己的夢想。書本收入將會捐給"願望成真基金 (Make-a-Wish Hong Kong)"。現在已有超過90個媽媽參加了, 不知你有沒有興趣成為100個母親的其中一位。詳情可到新書的bl og: http://100mothersdreams .blogspot.com.Sam 上 (mothers.dreams@gmail.com)我們一家人的blog: http://msliwing.wordpress.com.
  • Valerie
  • 啊,好特別呢!
    Lattefa,好久不見了!在敍利亞過得好嗎?
  • zahra
  • a/alikum
    亲爱的,那个不是棕叶,使葡萄叶,这个包好了可以一起吃得,阿拉伯人做这个里面酸酸的口感一点不好,还是我看你的改良粽子比较有感觉
  • Elif
  • 這在土耳其也有吔....是葡萄葉包的吧.