館主推薦的美食:疆第一位才女阿拉木汗美食館 

一位嫁到台灣,來自世界最低地──新疆吐魯番。我們那裡的葡萄聞名天下,吃過的人讚不絕口!我們那裡還有一道美食── 它有四川的 麻辣  更有新疆的(所謂就是新疆的產的很多香料),那就是──辣子雞!吃過的人念念不忘,值的你一試喔! 為你的年菜添上一道特別的佳餚。

 

出貨說明

收到匯款後當天購買材料一張訂單一次製作..絕對新鮮!不添加任何味素和防腐劑。新疆原汁原味呈現給你!(本館所有用水~都是出自RO逆滲透水~絕不採用自來水及生水~請安心食用)。 做好後立即使用保鮮袋冷凍完成, 為保持食材新鮮,一律採用低溫宅配.

 

食用方法

收到後若不馬上使用.請先放入冷凍庫,等待食用時取出解凍加熱,食用時,不用花您寶貴的時間等待,撕開保鮮袋後倒入微波容器中,強火微波加熱5-7分鐘即可享受到有如現煮般的美味唷!(也可用瓦斯爐直接加熱)配白飯,做麻辣火鍋湯底或拌麵線都很讚喔^^

 

辣度可指定: 小辣、中辣 (預設)、大辣

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 生命中的缺憾
  • 此則為私密回應
  • 生命中的缺憾
  • 我也想訂這個辣子雞耶
    請問要怎麼訂去哪裡訂呢?
    他的拍賣網站結束了耶....
  • Saphi
  • 嗯..好..這個我也知道了..再次謝謝Lattefa的介紹..明天去完高雄中東廚房回來後就去...
    (小姐..妳很故意ㄋㄟ..貼這種文章出來,還連著貼兩篇,妳素安著什麼心啊?叫我去哪兒買來吃啊!)
  • muse
  • 好好吃的樣子
    我只有望梅止渴的份!
  • Valerie
  • 還蠻方便的。
  • 小慧
  • (((一個想認識你的人?)))
    祝你新的一年能心想事成。
    當然最重要的事情,
    就是一定要到【我的部落格】去逛逛。
    也要順手按下訂閱喲 !!!