目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

思鄉清真美食系列二

 

醋溜三絲

 

在台灣每到齋月,常常會到清真寺吃開齋飯。其中義工媽媽們作的涼拌粉絲,是一道涼爽的開胃菜。有朋自家鄉來,帶來伴手禮---冬粉。再來一道給兒子的開胃菜醋溜三絲。

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

思鄉清真美食系列一

 

打拋牛肉

 

在台灣想外食時,公館的泰皇小館是我較方便的選擇,也可說經濟的清真便食。其中的椒麻雞、打拋牛肉更是愛子的最愛。兒子已經好幾天胃口不好,這道菜讓他吃了兩盤飯(約一碗滿飯)。邊吃邊喝水,直說好吃,但是有點辣! 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

繼續上菜

 

自從帶著幼兒喬遷敘利亞後,就沒辦法為喜好清真美食的饕客服務。然好東西是不會絕響的,我們有更多的穆斯林人員加入,更多的清真美食供你選擇台灣清真廚房為你提供更多的菜色,更便利的美食宅配送。

 

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她沒有忘記微笑

She did not forget smiling!
 

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一盤炸雞美食與飢餓

2006柏林影展的短片

這個郵件已準備好和下列檔案或連結附件一起傳送:

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()