目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

各位朋友你們好,

以下是苡蔓小姐寫給行政院衛生署署長的一封信。

 

今天主要不是告訴你信的內容,要敘述的是,苡蔓小姐為了這個家庭自始至今的奔波,從未放棄或抱怨!若你也能盡你棉薄之力,發起一人一百的援助,相信弟弟Alnour很快就能再進行手術,恢復健康。

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小食閒走/吃垮恐怖主義? 回教老闆:出什麼兵!
2004/05/25 13:06
記者鄭郁萌/台北報導

清真昆明園店中來客7成是外國人,恍然置身異國(圖/記者鄭郁萌攝影)
 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


百善孝為先!其實,我們應該是每天都在過母親節!

 

在伊斯蘭,孝敬更是萬善之首。  真主說:「你的主判定:你們應當只能崇拜祂,應當孝敬父母。如果一老或二老年邁了,不可呵叱或斥責他二位,要說溫柔的語言和表現尊敬。並(為之祈求)說:『養主啊!你恩賜他二位吧,猶如我幼小時他倆養育我的那樣。』」(古蘭經十七:二三~二四)

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

各位清真美食饕客,

 

每天在外打拼的外食族,到了吃飯時間總為不知該吃什麼而煩惱嗎?


halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()