目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




隨處可得的清真美食!?

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

不要再問為什麼?

 

 

幾天前,與一位姊妹聊天,他很傷感的告訴我: 「穆斯林相互之間的關懷太少。在基督教會裡,她看到的是許多的關心與和諧。可是她到現在在伊斯蘭還是沒發現那樣的感覺!」我回答:「只要有人的地方就有問題,也許你還沒深入基督教會的內層看到他們的問題吧!」而後,又將此事與昔日摯友相談,他們回答我:「如果他們不來接近我們,我們怎麼關心他們?及我們沒辦法使每個人都快樂!........等。」

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



香滷清真低卡牛腱----“一腱多吃”---經濟實惠又美味

 

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


清真熟食宅配送

 

        台灣穆斯林在外工作或上學,飲食可以說非常不方便。因為清真餐館或小吃實在太少了!有些縣市可能找都找不到!

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()