目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

女人蓋頭是真主的命令

 

戴頭巾真的可以很漂亮耶


halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大馬裁定回教徒“接吻違法令”

【本报吉隆坡22日讯】影响超出马来西亚的“當眾接吻违法21日有了说法:马国内阁裁定,伊斯兰教徒不准当众接吻,非伊斯兰教徒尽可照吻不误。【本報吉隆坡22日訊】影響超出馬來西亞的當眾接吻違法21日有了說法:馬國內閣裁定,伊斯蘭教徒不准當眾接吻,非伊斯蘭教徒盡可照吻不誤。


    

据中新社报道,大马内阁官员21日透露:近日内阁开会就此事决定,举凡伊斯兰教徒当众接吻皆不准,因为伊斯兰教教义规定情侣非但在公开场合不得亲热,就是关起门在自家亲热亦不可;但非伊斯兰教徒则尽可照吻不误。    據中新社報道,大馬內閣官員21日透露:近日內閣開會就此事決定,舉凡伊斯蘭教徒當眾接吻皆不准,因為伊斯蘭教教義規定情侶非但在公開場合不得親熱,就是關起門在自家親熱亦不可;但非伊斯蘭教徒則盡可照吻不誤。

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

曾經與朋友研究,在伊斯蘭不鼓勵畫畫,那是不是就不給小孩學畫呢?。然有一次課堂上,問了教長,教長回答:伊斯蘭只是不能畫有像,例如:人像,動物像等,非不鼓勵畫畫!

各位如看到以下的圖片,一定感覺要成為製造伊斯蘭文化特色的藝術家,可不容易耶!

 


halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在台灣很少看到的有阿拉伯特色的茶具。據說很多人都從阿拉伯國家帶回來。可是你知道嗎?他們是"MADE IN CHINA"!





halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()