目前日期文章:200702 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新居落成派對

Have a simple Party in my house this Saturday!
嗨 ! 這周六, 我家將會有個簡單的派對
 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

收藏家

 

有幸在中國網站認識一位穆斯林弟兄。也透過他瞭解了中國中國獨有的玉石--雞血石。當你看到那麼漂亮的天然石照片,你絕對會感讚造物主大能!真希望能親眼看到!Insha Allah!


鸡血石是指地开石上分布有鲜红色的辰砂,宛如鸡血凝成,故名,红色部分称为"",红色以外的部分称为""。鸡血石产于中生代交代蚀变酸性火山岩中,著名产地有浙江临安县昌化镇和内蒙古巴林右旗大板镇两处,昌化鸡血石产于侏罗系上统劳村组流纹质晶屑凝灰岩中,巴林鸡血石产于侏罗系上统玛尼吐组紫色流纹岩中。

以下照片,雞血石上的紋路,絕對都是天然形成,沒有人工的刻畫!

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

祝大家快樂!

 http://www.hp.com/hpinfo/card1.html
 
 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

伊斯蘭教和國家貧窮

(轉載文章)


 (美國之音記者霍克報導) 經濟學家就宗教對經濟發展的影響進行辯論已經有一段時間了。目前,很多觀察人士認為,穆斯林國家比較貧窮是因為這些國家信奉伊斯蘭教。可是一些研究人員發現,宗教與貧窮並沒有多大關係。

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

     九層塔證實會導致肝癌

 

因上回來內地(我現在落腳處),找不到九層塔。外子在台灣聞到九層塔香,也非常的喜歡,常常當生菜配敘利亞主食吃。故我們從台灣千辛萬苦(拼著被中國海關滯留的危險),有驚無險的闖關入境!可是,這怎麼可能,前幾天轉來的一封信如下

 

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:muzanday
  • 請輸入密碼:

我信的不是他的宗教!

 

 

        前幾天台灣有個姊妹,因為異國的夫婿要回國去,兩個人需離異而傷心欲絕(事實上,我不是很清楚實際狀況)。實在很討厭看到人世間的悲劇!令人感慨,今世中有多少不幸的故事一直再重複的演出。更感受到安拉的大能,全知你將發生的一切;但人類的無知,又怎能知道造物主為我們安排了怎樣的日子呢?唯有祈求安拉賜憫給我們:對我們最好的事物及一切。

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  小小心靈的創傷

 

 

     「媽咪,為什麼爸鼻罵妳的時候,妳都會哭?」一臉突兀的我,很快的回答:「 因媽咪做錯事了,爹地生氣,所以媽咪難過,才哭的。就像你若做錯事,媽咪罵你,你會不會哭?」「ㄥ!當然會哭了!」為了不讓他對老爺心有芥蒂,只有將過錯歸於自己,然小小心靈,就在那一次與老爺大吵,抱著他痛哭時受到深深的傷害!真是父母之過!

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()