目前日期文章:200612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這裡的阿訇給我幾本冊子,原本是要給我父母親看的,我先拿來閱讀,發現是宣揚伊斯蘭相當好的冊子,故在此與大家分享。(讀過者,請能時時督促自己,再閱讀充實)!

 

摘錄自致詢問真主在哪裡?的人們

 

萬物是自然形成的嗎

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

        許久沒上格裡丟些有的沒的,因為外子回台,除了全家享受天倫之樂外,也習慣性的到中國晃晃。

 

        前幾天到泉州,聽說當地也有許多穆斯林(將近五、六萬人),可惜待的時間短暫,故沒機會拜訪當地清真寺,深感遺憾。但洽商中,巧遇到一位丁氏大哥(上回迷失族群中所提到的家族)。我的直覺,脫口而問:「你是回民嗎?」回答:「是」。又問:「你是穆斯林?」丁大哥羞澀的回答:「是」。追著問:「你吃大肉嗎」?他更是退卻的回答:「與漢族生活已久,很多生活習慣都已漢化了!」言下之意,他們已經遠離追求伊斯蘭的真理了!

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

德國法院允許依照伊斯蘭方式宰殺動物

 

今天外子從下列網站讀到一則新聞   

http://www.islammemo.cc/article1.aspx?id=21006                            

(2006/11/25),內容大致如下:                         

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


清真牛肉麵

 

 

 

halaltown 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()